公司素描

三星科技 』原名『三星五金』成立於1965年,是全球最大的鋼鐵螺帽專業製造廠。

1968年 ,『三星科技』領先台灣同業開發完成 【高速螺帽成型機】, 之後開始生產螺帽,因而成就台灣成為【螺帽王國】之雅稱。多年來, 持續不斷的創新、改良技術,至今在全球擁有超過數十項技術專利。

近年來,三星已轉型至技術層次及附加價值更高的產品,專為世界各大 車廠打造汽車扣件。目前主要產品螺帽年產銷量將近7.5萬公噸 (66億顆), 95% 以上外銷,螺帽輸出量占全球螺帽市場的十分之一, 台灣總出口量的三分之一。螺帽以外,產品領域更涵蓋:墊圈、螺絲(栓) 以及線材加工、機械、模具。

今後,我們仍將全力以赴,以持續創新及精益求精的理念提供客戶具有 競爭力的產品和相關的工程技術服務,讓三星與客戶共同成長茁壯。 換言之,我們的目標是使『三星科技』永遠將是『您的全球最佳扣件事業 夥伴』。

公司影片

_

TOP